Чтобы изготовить самостоятельно колбасу, предлагаем приобрести домашние коптильни для холодного копчения. Этот способ обработки заключается в термическом воздействии на продукт в течение длительного периода. В итоге, копчёности приобретают золотистый оттенок, не теряют витаминные вещества.
Рыбу для проведения холодного копчения в коптильнях необходимо солить, так процесс закончится быстро. Продукт при воздействии дыма обогащается превосходным запахом, придающим особый пикантный вкус; сохраняется его плотная структура; гарантируется возможность долгого хранения. Подобные коптильни для дома пригодятся для приготовления жирной рыбы, колбас. Цена изделий зависима от размера, материалов.
Купите коптилки для холодного копчения с шестимесячной гарантией в нашем интернет-магазине.
Доставляем в города Башкортостана: Уфа, Нефтекамск, Октябрьский, Туймазы, Белорецк, Белебей